Evangelisch-lutherische Kirchen in Holzminden

Herzlich Willkommen!
Die evangelisch-lutherischen Kirchengemeinden Luther, St. Michaelis, St. Pauli und St. Thomas in Holzminden begrüßen Sie herzlich. Diese Seite verknüpft unsere vier Homepages unserer Kirchengemeinden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.

Entdecken Sie die Schätze unserer Gemeinden!
Auf dieser Seite finden Sie den aktuellen Gemeindebrief sowie den aktuellen Gottesdienstplan, Ihre Ansprechpartner in den Pfarrämtern und den beiden Kirchenbüros mit Telefonnummern und Adressen.

Evangelisch stark in Holzminden!
Das ist unser Motto in der Stadt der Düfte und Aromen. Holzminden liegt im oberen Weserbergland am Nordwestrand des Mittelgebirges Solling. Die Stadt hat knapp 20.000 Einwohnerinnen und Einwohner, von denen die Hälfte Mitglied in einer unserer Kirchengemeinden sind.

Besuchen Sie uns!
Wir freuen uns, Sie demnächst im Gottesdienst oder einer unserer Veranstaltungen zu begrüßen. Sie sind in allen vier Kirchen und unseren Gemeinderäumen willkommen.

Losung Oktober 20, 2019

Ich will einen ewigen Bund mit meinem Volk schließen, dass ich nicht ablassen will, ihnen Gutes zu tun.

Zum heutigen Kalenderblatt